nba买球正规网站_网上买球注册平台-欢迎您

海洋渔业生态系统评价学术研讨会顺利召开

发布者:吕朋发布时间:2017-07-11浏览次数:912

2017年6月30日,由nba买球正规网站 渔业生态系统监测与评估实验室和国家海洋局第三海洋研究所海洋保护生态学与生态系统管理研究室共同主办的海洋渔业生态系统评价学术研讨会在青岛顺利召开。国家海洋局第三海洋研究所副所长陈彬研究员,nba买球正规网站任平教授,以及双方研究团队成员30余人参加了本次会议。

任一平教授和陈彬研究员分别介绍了各自实验室的基本情况及研究进展。会议双方围绕我国海洋物种多样性分布格局和评价方法,海湾生态系统敏感性评价,海洋生态系统模拟与评估,鱼类摄食生态及营养动力学和渔业资源监测方法等主题开展了深入的学术交流。

本次会议双方达成了加强交流与合作的共识,明确了合作研究的重点方向,为今后进一步开展学术交流与合作奠定了基础。